Sesiones de Concejo

May 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Concurso de Méritos

Visitas

1141460
Hoy
Ayer
Esta Semana
Última Semana
Este Mes
Último Mes
Todas
417
556
10945
1119578
48699
58403
1141460

Tú IP: 54.196.58.81
Server Time: 2017-05-27 10:40:44

Gastronomía

Visto: 7565

 PLATO TÍPICO DEL CANTÓN URCUQUÍ

 

CORDERO A LA BRASA

 

El plato típico del cantón Urcuquí, es un producto gastronómico que se oferta los fines de semana en el parque principal, este delicioso plato  conlleva productos orgánicos  cultivados  en la zona, garantizando al turista su seguridad alimentaria.

 

La gastronomía tradicional del cantón se diversifica día a día como una muestra de la identidad cultural del cantón Urcuquí.

 

El cordero asado es el plato típico de Urcuquí  el cual va   acompañado de un delicioso choclo, habas tiernas, mellocos, queso de  la comunidad de Piñán, papas con cáscara y un delicioso ají con pepa de zambo  molido en piedra.

 

PLATO TIPICO “CORDERO ASADO”

 

 

 

 

 

Adicionalmente a este plato se puede encontrar las deliciosas tortillas de tiesto elaboradas principalmente a base de harina de maíz  al cual se sirve acompañadas con un delicioso dulce de zambo.

 

 

Sin embargo en Urcuquí ahora se pude deleitar  platos como:

 

TORTILLAS DE PAPAS CON FRITADA
EMPANADAS DE VIENTO

 

DELICIOSO CUY ASADO

 

CALDO DE GALLINA CRIOLLA